セイラさんのメッセージ(#16120)への返事 > 死因は病死だけど > @きつい修行をさせた > または > A上祐氏や師の方が西洋医学を絶対否定していたので、 > ステーヂの高い人の言うことは絶対だとひたすら信じて、 > 薬も飲まず定期的な検査に来院もしなかった > と湾曲しています。 > 地下鉄サリン?事件被害者H氏の前では涙を流して訴えたそうな。 > 涙が男の武器になるとは(~_~) 私も涙の流し方を恵子もとい稽古しますかね。今度セイラさんに会ったときに、某幹部に 掲示板閑古化の呪いをかけられたと涙を流して訴えよう。そして今横浜にいるので●川丸を 見に行って、船上で訴えると。 でもH川さんも彼のウソがばれてからはいつものパターンでアンチに転じられたのですか? > > あらららら、手元に少し残ってるから差し上げましょうか? > > くだしゃ〜い(^O^) > あぁ、懐かしのプラーナパワー☆ 確か大きいのが一つだけ残ってたはず。ココナツ味だったか。両側から二人で食べ始めて 真ん中まで食った時点でチュ〜とか(←せくはら) |