書く
トップへ 最新

#16084 2008年8月29日(金)08時33分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re17:夏季集中セミナー開催される
セイラさんのメッセージ(#16081)への返事

> 「鬼の居ぬ間に」と前置きして、
> ここそとばかりに某代表は日頃の不平をぶちまけましたな(笑)
> あんなオモチイ話こそマスゴミにはスクープして欲しい。
> 「お笑い特集」でも組んで(^^)
> そいえば、7月の大阪道場移転の際の住民運動も一部は報道されましたが、
> 遠路はるばるやってきた某イケメンの部分は映されませんでしたな。

住民運動家の方に接近しようとしたけど、キモがられて相手にしてもらえなかったという
例の方のことでせうかwww  目つきが加藤智大先輩風だったのでせうな、きっと。

住民運動家と言ってもいろいろおられるから、軟弱な素人共など相手にせず、街道筋を
束ねておられる方に接近したらよろしいのにね。I幹部を糾弾できるかも。

> アキバの加トちゃんもああなるまでには可愛そうな経験も多々あって、
> コンプレックスの塊だったそうな。
> 誰も彼に向かって
> 「貴方は世界でたったひとりの貴重な存在じゃないか。誰も貴方の代わりはできないんだから」と諭してあげなかったのかな?

管理人も頭髪の形状容姿に関してはコンプレックスの塊。某べんごしさんほど金あったら
植毛でも何でもできるのでせうが・・・下痢弁せんせ金貸してぇ〜〜〜!

> Message#15997
> とも関連。
> 思うところを後ほど亀レス

是非ともよろしくお願いします。何なら空気の良いリゾート地でゆっくり執筆していただくとか。
表でアナウンスしてないが影で驚異的にサービス良い宿などもあるみたいですから。

それにしても夏が終わってしまう・・・ビーチともお別れ、女性も日に日に厚着になる。
悲しいなあ悲しいなあ、なんて悲しいんだろ

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。