![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#15893)への返事 > セイラさんのメッセージ(#15890)への返事 > > > 隠すも何も私はオウム信者じゃないのにね(笑) 滝本先生の定義ではそうなるらしいでつ。 オウム信者=Alephおよびひかりの輪の信者+尊師を観想する者 ですから。 十分、セイラさんも資格はあります。(藁) あの立位礼拝やツァンダリーなども正式には尊師を観想しながらやりますからね。 いくら脱会者でも、そういう行法すれば先生の定義に該当してしまいます。 わたしはもちろん「非オウム信者」ですから、やっておりません。 > > 私がどこにコメントしようが、自分のブログで何を書こうが勝手でしょうに。 それはそうです。 でも、ご自身のブログは昨年の9月以来お書きになっていないんですが。 > ま、元々言論統制どころか粛清・虐殺専門のスタ〜リンまんせ〜教団構成員または準構成員 > であられるらしいから(奥様は正式構成員であられた??)、今更って感じでもありますがw 元々、県庁キャリア?で、アカ傾向はお有りなんでしょう。 ところで、 『蟹工船』ブームで日本共産党の入党者が月1000人もいるそうな。 それも、労働組合に入れない非正規労働者、フリーター、派遣社員などだそうです。 今度の総選挙では、共産党は30−50ぐらいは議席が取れそうですな。 わたしも入れてあげようかな。 |