セイラさんのメッセージ(#15823)への返事 > <font size="+1" color="red">針谷膨大</font>座布団300枚!! > 現代国語で四文字熟語になるからしっかと覚えておくように >学生諸君 300枚も座布団重ねたら不安定で転落死しそうなのじゃ。お主はAPFの手先で管理人を合法的 にポ●する気かね? キミと電車に乗るときは絶対にホームの端には立てないでつな。 > −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− > Message#8530 > ←写真は、鬼のような、かつてのアーレフ代表だった男! > この人は「お前はそれでも人間か!人でなし!」にケテーイ(@_@;) これって子持ちのやんまま発言??? 眼鏡ママの方も最近来ておられますか?? > 当時のアーレフ代表だった現輪っか代表が > 説法会で鬼のような発言(@O@;)しているというのも、 > イケメンウンコから聞いていると思いますよ。 > わしも知って > 「とても修行者とは思えん。鬼みたいだ。 > そげなひどい事、凡夫のわしでも言わんぞ」と思ったもん。 > −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 引用された元投稿読んでも何のことかよくわからないのですが・・・・・・ どういう経緯で出てきた話でしたっけ????? |