セイラさんのメッセージ(#15822)への返事 > 私もぶっこいてやりましたわい。 > −−−転載−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− > > 投稿者:セイラ > 2008/8/13 0:22 > >ヨッシーさんへ > 河野氏やリカバリーセンターへの冒涜は許しませんよ。 > あの方々が貴方に何かなさったのですか? > > >滝本弁護士へ > 私の発言は正当な事を言っているにも関わらず > 「いけずうずうしい」と誹謗なさるのに、 > こういう被害者の方々への冒涜は容認されるのですか? > > −−−−−転載終わり−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 某友の暴言を容認し、セイラさんの上記の正論を削除するようなことになったら、これはもう <font size="+2" color="red">全ての経緯を特設サイトで永久保存</font> するしかおまへん。ワクワク > 被害者の方々を冒涜してもクレームを言うなり、削除なりの処置を取らないのなら。 > @滝便自身がヨッシー意見を容認し賛成している。 > Aヨッシーに引け目があるから何も言わない。 > この二点に絞られてくると思うけどどうなんでしょね? 流石にセイラさんは鋭いですね〜。なるほどなるほど、Aの可能性が相当濃厚かもね。納得。 たとえばどんな可能性があるのでしょうかね? > ちなみに篠沢さんの削除されたコメントは、 > 誹謗中傷でも問題発言でもなく、たんなる質問でしたよね? > フツーに考えたら削除理由ないでしょうに・・・ > その削除には浅い浅い理由があったりしてねw 合理性・論理性無しの感情論だけで動くと・・・懲戒処分申請ってどうやるのでしたっけ |