아벨(Abel)さんのメッセージ(#15815)への返事 > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#15814)への返事 > > あらあら。 > > 僕のコメントは過敏に即削除したのにねえ。 > > センセ的にはこのコメントはOKなわけねw > 滝本べんごし先生とされては、気に入らない投稿は簡単に削除なさるようですから、 > > ・河野義行さんを呼び捨てにすること、某殺人カルト後継団体の広告塔呼ばわりすること > ・リカバリーサポートセンターが上祐さんをつけあがらせている > > 上記二点を支持しておられるというわけですなWWW まあ元々わかってることですが 私もぶっこいてやりましたわい。 −−−転載−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 投稿者:セイラ 2008/8/13 0:22 >ヨッシーさんへ 河野氏やリカバリーセンターへの冒涜は許しませんよ。 あの方々が貴方に何かなさったのですか? >滝本弁護士へ 私の発言は正当な事を言っているにも関わらず 「いけずうずうしい」と誹謗なさるのに、 こういう被害者の方々への冒涜は容認されるのですか? −−−−−転載終わり−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− こういう暴言を野放しにするならば、滝便の良識はどうなっているのやら? 被害者の方々を冒涜してもクレームを言うなり、削除なりの処置を取らないのなら。 @滝便自身がヨッシー意見を容認し賛成している。 Aヨッシーに引け目があるから何も言わない。 この二点に絞られてくると思うけどどうなんでしょね? ちなみに篠沢さんの削除されたコメントは、 誹謗中傷でも問題発言でもなく、たんなる質問でしたよね? フツーに考えたら削除理由ないでしょうに・・・ その削除には浅い浅い理由があったりしてねw まぁ、ご職業柄、アドヴァイスを求められる場合もおありでしょうから 弁護士業は大変な職業ですにゃ。 |