書く
トップへ 最新

#15798 2008年8月11日(月)22時50分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:オウム本売ります
石原さんのメッセージ(#15796)への返事

> 「マハーヤーナ」「ヴァジラヤーナサッチャ」などの雑誌から「理想社会シリーズ」「日出づる国、災い近し」など麻原、早川ら幹部の著書など数十冊のオウム本があります。処分に困っておりなるべく高値でお譲りします。
> 興味ある方はメールください。詳細なリスト送ります。
> 管理人の方も関心あればメールください。
> 個人的な書き込みで申し訳ありませんが、信用のあるこちらの掲示板を利用させていただきました。

当掲示板をご利用いただき、また信用のある、とご評価いただけて大変光栄です。

オンフルールにおられた石原さん?? べつに詮索しませんが。

現実問題としては、ヤフオクなどを見ますと、ご提示の一般市販書籍というのは現時点では
あまり高くは売れないように思いますが、興味のある方は是非とも買ってあげて差し上げて
ください。マハーヤーナの場合には途中から信徒用と一般用が別れたわけですが、某掲示板
で両方ペアでテープ付なら高価で買うという投稿もみかけましたから、欲しい方は欲しい
のではないか、とも思いますが・・・

もし関係者の方からのご投稿だとすると、一般の商品というだけでなく、買われる方の功徳
にもなることですから、現世の相場より高く買って功徳を積まれるのもよろしいかと。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。