![]() 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#15772)への返事 > 教団で得たことは、別にいいことだけに使う必要はありません。 > 誰かのことを支配したければ、そのために使うもまたよし、です。 > 今まで教団に支配されてたんだ。 > 何も真っ当に生きるばかりが人生ではない。 > せいぜい悪魔ライフも楽しんでみようではありませんか、わはは。 集金テクニックであるとか、他人の依存心を利用するテクニックであるとか、某教団で 使ってたテクニックを心理療法側から裏打ちしたら、なかなか使えるテクニックになる のではないですかね。 猊下は例の人妻を落とした際にはA社のテクニックを使われたと? この次は14歳のを 目指して一層頑張ってくらはいwww > キャンディちゃんもたいてい観念的よね。 > 観念も行き過ぎたら通常の認識からかけ離れるもんです。 > 14歳の女の子を犯すのが俗物か? 今でも凄くお綺麗で、子供さんもできて、幸せに暮らしておられますぞ。 出演作品を全部コレクションしてる熱烈なファンもいますしね。出家前は超不良だったと いうことですが、もし現世でそのまま行ってたら、凄く才色兼備の方だけに、道を踏み外 して犯罪者になっておられたかも。A社の経験が今の幸せの種になってるのだと思います。 > それに修行者個人も。ww > 矛盾なんて、生きてること自体矛盾なんですから。 確かに自分自身が一番矛盾もはらみ反面教師の部分を有しているとwww > 一番使える部分は、実は矛盾だらけであることを知りつつ、 > 愚かな連中を集めて、矛盾がない、と信じさせる技術ですわい。 > それで大儲けできますぜ。 それができたらね〜〜〜、股引教もまだまだ修行がいるのじゃ |