아벨(Abel)さんのメッセージ(#15753)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#15748)への返事 > > > あら何営業してんです? > > ねねねね、今日帝都でお茶しましょうよぉ!!! ねねね掲示板常駐お願い!! > > > ここらへんでyasuみかけたら > > そんなに好きなら麻原のウンコでも食っておけって言っておいてよ! > > スカトロの趣味は一寸・・・ > > でもキャンディちゃんのお申し付けでしたら謹んでお受けいたします。いえ、伝言ですよw ↓問題の投稿文でつ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ソンシのやったことはすべて「悪」なのか? セイラさんみたいに、ソンシについていろいろ肯定的に語ったりすると、 2ちゃん・完璧スレなんかだと、すぐ怪しからん!となりますが、 大村さんもわたしのようにマイコンが外れる途上にあるのかと。 まあ、大目に見てあげてくださいまし。 反対に、完全なアンチや凡夫(一般人)の意見がすべて正しいこともないでしょうし。 わたしもソンシのやったことがすべて「悪」だなんて言っていませんので。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ セイラさんのように、 わたしも「怪しからん!」どころか、「師ね」と言われてしまいました。(藁) この投稿文は我ながら傑作だと思いましたね。 久々に、マイコンがまだ抜け切れていないオウム信者になりきって書いてみました。 おかげさまで、2ちゃん・完璧スレで久々に話題にされました。 やっぱりこういうことを書かないとダメみたいですな。 「yasuは人畜無害だ」なんて書かれるよりずっとマシでつ。 お馬〜冥利につきまする。 VT正悟師ブログコメント欄ですからね。 2ちゃんとは違って、よく中間派とかA派が出入りしているので、 わたしが書いても違和感がなかったと思います。 都合の悪い投稿文などはVT正悟師がブロックしているようですし。 |