セイラさんのメッセージ(#15715)への返事 > でも、もっと感情的な事やらかす法律家もいるようで。 > アレフと絡みがあって、入信して脱会した青年が何かとアレフにいちゃもんをつけるので、アレフから避けられ疎んじられ、メールを出しても相手にされなくなるという件があり。 > で、なんとその法律家は彼に「サリン?事件の被害者ですとメール出したらどうだろう?アレフが応対してくれるかも」とアドヴァイス! > 彼は実行にうつしたとか。 > こういう実話があったとかなかったとか。 これってマジっすか? ホントのことだとしたら、僕がタッキーブログに書き込んだほんの一言に対して、 たろちゃんが過剰なまでに反応してコメント削除したのもガッテンしますねえ。 ヅラ疑惑に対しては明確に否定されてましたが、 こっちのほうがよっぽど明確にしていただきたい案件ですわな。 まあ、「相談してきた青年があまりにもしつこい上に常軌を逸していた為、 仕方なく、已むに已まれずアドヴァイスした」というなら気持ちも解りますがw 実際のとこ、どーなんすか? |