아벨(Abel)さんのメッセージ(#15705)への返事 > てんさいくんさんのメッセージ(#15702)への返事 > > > しかし、よくもまあ、2人ともオウム集団=麻原彰晃の遺産たるアレフ・ひかりの輪=で、自己の宗教的地位を利用して、他の信者の収入で食わせてもらいながら、コメントできるものだ。 > > その自己矛盾を感じない鈍感さ、傲慢さ。恥ずかしい。 > > いけずうずうしい。 > > 全然論理の筋が通ってないですな。某「べんごし」の個人的感情においてそのように思う、 > ということなんでしょうが、 > > マスコミなどでも今回の上祐発言に対してそのような趣旨での批判は全くみられない。 > > 単に、<font size="+2" color="red">論理性欠如のべんごしが個人的感情論を述べてる</font>だけwww > > 法廷でもこんな感情論優先状態だとすると、裁判所の心証を悪くしてクライアントに不利益 > となり、弁護過誤だらけとなりそうですな、嗚呼 オステリー発言多し! 輪っか代表にしろ、野田っちにしろ、問題のある発言はされていない。 というか、ごく当たり前の発言。 それにしても、「いけずうずうしい(池=図々しい)」という言葉が好きですね。 「しょもな」に続く十八番にするのかな? やはり、マスゴミとの癒着が・・・。 でも、もっと感情的な事やらかす法律家もいるようで。 アレフと絡みがあって、入信して脱会した青年が何かとアレフにいちゃもんをつけるので、アレフから避けられ疎んじられ、メールを出しても相手にされなくなるという件があり。 で、なんとその法律家は彼に「サリン?事件の被害者ですとメール出したらどうだろう?アレフが応対してくれるかも」とアドヴァイス! 彼は実行にうつしたとか。 こういう実話があったとかなかったとか。 > http://www.joyus.jp/hikarinowa/pressreport/072008/0057.html > > 松本サリン事件被害者・河野澄子様のご逝去に際して(2008年08月06日) > > 昨日(2008年8月5日)の河野澄子様のご逝去に際し、報道各社からの取材に対して、下記の通りコメントさせていただきました > > 上祐さんはマスコミから求められてコメントを出したみたいですな。非常にあたりまえの > 対応ではないですか。 > > 某べんごしは、これに対して上記のようなトンデモ発言www > > 要するに自分がマスコミからコメントを求められたりTV出演のオファーを受けられなかっ > たということで、拗ねて八つ当たりしてるだけでしょ。あほらし くくく、オステリー・嫉妬深い・礼儀知らずの三つ巴でしゅか。 まったくもって、たきずらずらしい。 |