![]() セイラさんのメッセージ(#15715)への返事 > アレフと絡みがあって、入信して脱会した青年が何かとアレフにいちゃもんをつけるので、アレフから避けられ疎んじられ、メールを出しても相手にされなくなるという件があり。 > で、なんとその法律家は彼に「サリン?事件の被害者ですとメール出したらどうだろう?アレフが応対してくれるかも」とアドヴァイス! > 彼は実行にうつしたとか。 えええええ〜〜〜〜〜、私の知ってる話によく似てますが、ナナカマドさんを煽ったのが 例のヅラ弁ってことなんですかぁ??? もしそうなら重大問題。 ところでHDD整理してたら古い写真が沢山出てきましたが、猊下時代にダミーサークルで 色仕掛け勧誘されてた某ギャルが慰霊碑参拝されたことに対しても某弁は文句言うのです かね。彼女は当該弁にセクハラされたとかされなかったとか言ってましたが、セクハラの 可能性があるなら断固訴えるべきなんでしょうwww 確か少しタッチされたとか何とか?? |