篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#15708)への返事 > てんさいくんさんのメッセージ(#15678)への返事 > > > 530 :神も仏も名無しさん:2008/08/06(水) 17:17:24 ID:JVHj/hTe > > セイラと篠澤は調子に乗りすぎだな > > 呪詛かけてみるかなw > > 呪詛www > 中津の次ですなw > まあ女性サマナをメロメロにさせるぐらいですから > それなりに魔力はあるんでしょうなあ。 > 勃起力はないにしてもw あらあら、セガ〜ルさん・きんじゅうさん同様の魔力をお持ちのようで。 でもあいつら、誰かはバレバレの低脳ども、 よっぽど頭にウンコだけが詰まってるんでしょうな。 私に対して、この日本有数の気の小さな私に対して脅し文句を言うなんてwww 老婆心ながら言っておくと、相手を選べ、もっと強い人が大勢いるんだから そっちを相手にするほうがよほどやりがいがあるし後悔もしないと思うけどね。 ざざざと読んだら、 >早く死ね >同意w こういう下品なのもありましたが、 (よくこんなくだらんことを書くなぁとアホさ加減にあきれますが) 感想はこれ↓ 「私が死ぬのはお前らの屍を見てからだよ。 ただし、お前らの骸が形をとどめていればだけどねwww」 もっかい、書こうかw 「私は鳥に例えたら鳩。猛禽類のような強さはまったくない」 まぁ、あいつらの低脳頭では言ってる意味がわからないだろうけどw わからないほうが良かったりしてねwww それにしても呪詛を相手に気取らせるなんてアホ中のアホですにゃ。 相手に知られたら効力をなくすのに。 だまってするものでしゅよ。 ちなみに、過去私に呪詛をかけたらしいヤツは何人か存在するが、 現世にとどまっているヤツはいない。 私よほど嫌われたのかな。 自分の体を犠牲にしてでも私のいない世界に行きたかったのかしら? |