和井 恵さんのメッセージ(#15568)への返事 > 例えば、少し具体的な話をしますと、自分の性器を、手を使って勃起させますよね。 > そして、少しそのまま手を動かし続けてみてください。 > その時に、特に下半身全体に「熱」が広がっていくのを感じることが出来るでしょうか? > 両足の先まで「熱気」が体の中を循環してゆく… 今新幹線の中なので一寸無理な状況ですがwww 今までの記憶ではそういう感覚は無い ですね〜。ていうか歳で遅●なので、かなり集中しないと発射自体が若い人みたいなわけ にはいかないですから、やはりこのあたり個人差が非常に大きな問題になりますかも。普通 早●の悩みもってる人は多くて対策も沢山あるみたいですが、遅●の場合には、漏らさない でおこうと思ったらべつにいくらでも漏らさないで済むわけですが・・・。それでも無理に 漏らしてしまう私が異常なのかもwww > 一度お会いしたときに、体の状態を少し調べてみますかね。 > (もし、構わなければ、ですけど。別に変なことはしませんよ。多分ね… うふふ♪) 和井さんの前で実験するわけですかぁ?? 一緒に風呂屋で泊まったときに見ていただいて たらよかったですかね(汗 まるでおっさんオナクラって雰囲気w 笑窪の優希ちゃんの前だったら喜んでやりますがwww 富士では暗雲垂れ込めてたのに浜松近くなると晴れてきて夕日が綺麗。でも日没早くなる 一方でこれから秋に向かう・・・悲しいですねえ。来年の夏が待ち遠しいw 今天竜川。訓練支援艦てんりゅうと共に体験航海したのが先週。てんりゅうの前の型は くろべ・・・セガさんが行かれたところ。すべて縁ですね〜〜〜www 日没は、経度差考えたら関西ならもうすこし遅いか・・・ |