和井 恵さんのメッセージ(#15532)への返事 > 「初稿を作った時に使った資料の類を揃え」 > > それが出来るようなら、原稿が欲しいとはいいません。 なるほど。 それじゃあった方がよさそうですな。 > この「再構築(再構成)する」というのは、私の「得意技」の一つなの。 > だから、何もないより、「叩き台」が有った方がいいかな、と考えたわけ。 > だから、君とは、タイプが違うんじゃないかな。 うん、おそらくタイプ違うんだろうと思う。 > > まあ、結局は和井恵さんがどこまで初稿を踏襲する気か、 > > というところで、初稿の必要度が変わってくるかと。 > > 「踏襲する」ために必要なのではありませぬ。 うむ、「踏襲する」というのはこりゃちょいと迂闊な言語選択だったな・・。 ただ、具体的にどう利用するのか、というのは やはりタイプが違うだけに、ちょっと想像しかねる部分もありますがね。 とりあえず、気にかけておきますわ。 出てきたらご報告致しまする。 |