![]() YASUさんのメッセージ(#15494)への返事 > > 私は彼って本当はAST女神様の密命でも受けて、 > > らく氏じゃあるまいし。(藁) > わたしは彼を教団側のネット工作員だと疑っていますね。 それで私のことをあんなに嫌ってたわけですな。「真理」を茶化すトンデモ野郎だと。 ●●●さんや●●さんとヤってしまわれた邪淫のカルマはどうなるのか、あは > アーちゃんの密命説というか、 > 彼女がどういう訳か、夢の中で更新情報をわたしに知らせに来ていたんですからね。 > で、目が覚めると、ネットカフェに飛んでいったんでつ。 > おかげさまで、非公開化前に全部GETできましたけど。 やはりAST女神様の密命ではないですかwww YASUさんは「YASUKUNI」ご覧になりましたか? 神戸に来たからやっとこさ私は観に行って きました。今年は終戦記念日に國でコスプレしたくなりましたなw ところで 今日はいよいよ「ヅラ」べんごしの頭頂部はヅラまたは植毛であるという証拠写真を夕刻 にでも大々的に発表しますから皆さん請うご期待!!! |