![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#15484)への返事 > セガ〜ル@都ホテルさんのメッセージ(#15481)への返事 > > > イーモバはスロットたいぷでし。 > > なんせ、USBはたくさん刺しているから > > 特にPDAまがいの小型ノートで使うときに狸のキンタマみたいにUSB接続の端末をぶら下げ > るなんて不細工のきわみ。セガさんのスロットタイプは正解ですな。 非常に便利ですよ、新幹線で大阪→東京間でも富士から新横浜の間でも大丈夫でした ココはトンネルが多いですからね しかし、新大阪→福岡は全然だめでしたw > > 東京オフで西村温帯きてもいいですよ > > 某赤坂のマスコミは? 駄目?? 名古屋方面のミカンちゃんは駄目ですよねwww あ〜〜〜〜さむとCさまですよねw 無理ですねwオレそんなに器量良くないですよw 無理なもんはw無理w > > 修行者としての意識あるから、仲間だとおもってたけど > > そうでもない人たちも多いからね > > 私は一応毎日瞑想とかアサナとかやってますから、一応は修行者の範疇に入れていただいて > 掲示板もよろしくお願いします。某汚れ板の連中はここには来れないでしょう。 んじゃ〜天才とか消してね、女の裸はだめなんに悪口OKって 質が悪いよねw お姉ちゃんの相手で忙しいからおばかは相手したくないんですよw |