セガ〜ルさんのメッセージ(#15311)への返事 > お〜久しぶりのコメント嬉しいわw せっかくなんで、紹介文も書き換えときますわ。ww > いるんだよねw一杯w いるにはいるけど、特殊なのかな?と思っていたのよ。 いや、いるわけでしょ、我々の話題の中でも実際に。ww > うふふ、意外と向上心バリバリの女性が美白の癒し系の女性とか > 本当にフェミニンな美しい女性が多かったりするんです。 > ですから、そういう女性は高い理想と向上心持っていて、 > 一緒に付き合うと全く奉仕型でないことに気付いても > 容姿が完璧に癒し系なので別れられない…… なんで男はそういう癒しを求めるのだぁぁぁぁ!!!ww 自ら向上心を持つことも、自身の癒しになる、ということがあるんだけどなあ。 変な話、自分で炊いたお粥がメッチャ美味い!!って時など、 なんともいえない癒しがあるんですけどね。 > また、中途半端なプライドや知識で挑んでも > 勉強できるんで無理なんですよ、理論武装も。 ごもっともです。 > > 「向上」とやらの内容に、 > > 「異性を捨断する」というのが入っていればね・・・。www > > すると、誰かさんと誰かさんの例のようになります。 > > だれなのかな?それはw え? 某比丘尼(?)とイケメン青年・・・。 |