![]() 聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#15308)への返事 お〜久しぶりのコメント嬉しいわw > > 例えば単純にそうですが、非常に向上心の強い女性がいて > > 普通の人はこういう人に女性として尽くしてくれることを > > 求めます。無論失敗しますね。 > > そりゃラーメン屋でフランス料理注文するようなもんですが、 > しかし、そんな見当ハズレな男、いるのかねえ? > いや、いるから書いたんでしょうけど。(笑) いるんだよねw一杯w > 普通、尽くしてもらうのが好きな男が、 > 向上心バリバリの女性を求めはしないと思うんですがね。 > もっとも、わざわざそういう女性の向上心を打ち砕いて自分にだけ奉仕させてみたい、 > などという悪魔のような征服欲を持つ男性なら知りませんが。(笑) うふふ、意外と向上心バリバリの女性が美白の癒し系の女性とか 本当にフェミニンな美しい女性が多かったりするんです。 ですから、そういう女性は高い理想と向上心持っていて、 一緒に付き合うと全く奉仕型でないことに気付いても 容姿が完璧に癒し系なので別れられない…… また、中途半端なプライドや知識で挑んでも 勉強できるんで無理なんですよ、理論武装も。 > > しかし、彼女の向上心をサポートする形、一切媚びずにいると > > 彼女からアプローチしてきます。 > > 無論人によりけりですが… > > 「向上」とやらの内容に、 > 「異性を捨断する」というのが入っていればね・・・。www > すると、誰かさんと誰かさんの例のようになります。 だれなのかな?それはw |