和井 恵さんのメッセージ(#15299)への返事 > それは困りましたね。 > 釈迦の唱えた「不邪淫」は、不倫をしてはいけないよ、というものでした。 > つまり、相手の大切な人間関係を傷つけてはいけない、という教えなのです。 自分のパートナーは、別に気にしないかもwww でも気にするかも、あまりにも勝手 だと私としては小一時間問い詰めたいところですが・・・・・・ > まぁ、その辺りは、会ったときに相談しましょう。 > 何か良い方法が見つかるかもしれないし。 う〜〜〜ん、見つかりますかね?? 千束あたりで見つけるとかwww > 私は、立川流をあまり評価していません。 > 何故、もっとトータルで物事を考えられないのかね? > 「SEX」に意識が偏りすぎですよ、あれは。 > あんなの実践していても、「魔境」を増やすだけだと思いますけどね。 ●●●に意識が偏ってて魔境に憧れてたりして・・・ (汗 |