おさむさんのメッセージ(#15165)への返事 > 昼下がりの大阪市長さんのメッセージ(#15164)への返事 > いえいえ、私が謝罪を求めている相手は池田・セイラ・あべるです > 件について大阪市長さんは関係があるのでしょうか? > どうぞお手柔らかにお願いします 今日のわけのわからん一連投稿は全部お前の自作自演だな。リモホ調べるまでもなくミエミエ。 ウンコ板で意味不明の格下自作自演発言繰り返してるのもお前が怪しい テメェが自作自演やってたら、疑心暗鬼で他人がそう見えてしまうのだな。全く支離滅裂、 自作自演って何のことを言ってるのかまったく意味不明だったが。 お前から、「某管理人から金とるために二人で組んで脅してやろう」ともちかけられて、 自分は個人を脅したりしない、といって断った方がおられるって話もどこかにあったのでは なかったかね。図星だろwww 我輩も毎日ヨガやってると少しは他心通もついてきたんだよねwww |