おさむさんのメッセージ(#15112)への返事 > セイラさんのメッセージ(#15078)への返事 > > > Message#15046 の続き。 > > > > 被害を受けた方はA氏としておきます。 > > > 最近、名も告げずイミフな内容を話す怪電話、無言電話などが続き、 > > A氏も「気持ち悪いし怖いな」と思っていたところ、 > > 6月末に「セイラは生意気だから・・・」とまたまたイミフの匿名電話が入った! > > イタ電程度で騒ぐな、と言いたい > > > で、昨日私に「これこれこういう電話が入っていて。心当たりない?」と > > 話されたので詳細を聞いてみました。 > > > > @発信は東京都港区○○ > > どうしてわかったの? > > > Aボイスチェンジャーを使用している。 > > だから? > > > B発信専用電話を使用している。 > > どうしてわかったの? > > > ↑上記の条件、録音テープに残された話の内容から十分に推測できますが・・・ > > <font size="+3" color="red">ヤツが犯した致命的なミス!</font> > > 得意げw > 証拠は? > > > まぁったく、最近のセキュリティ周辺機器を知らんかねぇ? > > その機器wはなんて名前でなどんな機能があるの? > > > アホはアホらしく、 > > ちかん変態呼ばわりされん程度に女のケツでも追っていれば良いものを。 > > 名誉毀損 > それと違って犯罪要件該当性有りでしょうね > > > A氏は > > 「その人物の会社の名刺を持っている。会社に電話して本人に問おうかな? > > こんな事されたら怖いじゃないか」と。 > > 脅し? これより12時間以内に訂正と謝罪なければ 今回ばかりは・・ >池○ >土○ >栗○ |