YASUさんのメッセージ(#15140)への返事 > みんなでセガ〜ルさんを追放でつか。 > 鈴木方斬さん、オリーブの栄光さん、に次いで、3人目だなんて。 「みんな」??? はぁ〜〜〜〜〜〜??? 追放したがってるのは、糞ちかんマスゴミだけ。 そもそも管理人がセガさんに今後も来てくださるように懇願してるのでっせ!! > ここよりらく氏のニヒリスト板の方が居心地は良かったのでは? 何年も昔に当該板の管理人が放り出してしまったような負け犬板のことなんて関係ないと 思いますが・・・ 続いてこそ力でつ > > オレは2ちゃんねるなくてもいいほうなんで > > 多分みることないかな? > > なんで必要なのかな〜? 犯罪者の方にとっては利用しやすい板・・・存在価値はそれだけですな > ほとんど、ゴミばかりですが、中には宝物もあります。 > 役立ちそうな情報とか。 某殺人カルトの中の「宝物」の部分のパーセンテージより更に遥かに遥かに僅かな部分ですな |