セガ〜ルさんのメッセージ(#15111)への返事 > オレよりナローパさんの方がグンダリニーの見地でいえば > 上ですよ。 > 現世利益は「火」のエレメントが影響するので > 私の会社と彼の会社じゃ、10倍違うから > それだけ火のエレメントが強いのかもしれません。 そういえば、護摩炊くとき、 神々に願い事をするのに、火元素を借りることになるとかソンシが言っていましたね。 わたしもちょっとひどい目にあったことがあります。 どういう願い事をしたのか忘れてしまいましたが、 火傷をしたり、危うく火事になるところでした。 まあ、ナローパ正悟師やセガ〜ルさんのように火元素が強くなれば、 そんなことをする必要もないんでしょうけど。 現世利益で護摩たきは怖いですね。 ソンシの説法通りでした。 > スタートが違うし、私は半殺しの目にあっているので > カルマ悪いんでしょうね、きっと。 A派ならハッキリそう言うでしょうね。 わたしは分かりませんけど。 > > セガ〜ルさんがいなくなったとしても。 > > わたしもそれを承知で書いているんですから。 > そうですか〜 > 変ですよね。オレは揉め事嫌いなんでw みんなでセガ〜ルさんを追放でつか。 鈴木方斬さん、オリーブの栄光さん、に次いで、3人目だなんて。 嗚呼。 ここよりらく氏のニヒリスト板の方が居心地は良かったのでは? > > 2ちゃんも暴露記事は楽しみですけど、 > > 個人情報さらしとか卑劣な手を使う温床になっていますからね。 > > 物事には「明」と「闇」が必ずあるということを実感されられる板でつ。 > > オレは2ちゃんねるなくてもいいほうなんで > 多分みることないかな? > なんで必要なのかな〜? ほとんど、ゴミばかりですが、中には宝物もあります。 役立ちそうな情報とか。 |