和井 恵さんのメッセージ(#15107)への返事 > アベルさんが「トリックスター」ならば、 > 私の場合は「トラブルメーカー」が自分の選んだキャラなのだ。 > 「大人の対応」は、「現状維持」しか生み出さない。 > つまり、停滞したままなのだ。 > 私は、それを望まないし、仲間に対しても、常に「変化」を求めていく。 なるほどなるほど、そういった姿勢大好き! > 鳥は、卵から出ようとして、もがく。 > 卵は世界だ。 > 生まれ出ようとするモノは、 > 一つの世界を破壊しなければならない。 > 鳥は、神のもとへ飛んでいく。 > その神の名は、アブラクサス。 古い世界の破壊神シヴァ大神の化身、その神の名はアビラケツノミコト だったりしてwww > 私は、仲間達との「なれ合い」を好まない。 > それを今回、ここで最初に「宣言」し、 > 実際にそれを、実践して見せたのだ。 和井さんセガさんYASUさん猊下三千点さんセイラさんあたりの馴れ合い板なんて言ってる 香具師もいるようですが、まあ責任転嫁の負け犬遠吼えウンコ板が何言っても無駄です罠w 夢野さんや浣腸様偉大なマスゴミ様とその弟分の友、夜の大阪市長、中間派その他沢山の 投稿者の方がおられると。 |