![]() YASUさんのメッセージ(#15103)への返事 > > 『うる星やつら』でつか。 > わたしもよく見ました。 リアルラムちゃんですw素敵ですw > 未だに、2ちゃんではいろいろ言っていますが、 > ↓これなどはまともな投稿だと思いますね。 > > > 639 :神も仏も名無しさん:2008/07/08(火) 22:47:35 ID:KXIphZos > セガールは霊的なものは相当なものだよ。 > 大阪支部で例えるとナローパと同レベルくらいじゃないかな。 > 当時観てもらったことあるけど > 当時の自分、未来予知などドンピシャ当たってた。 オレよりナローパさんの方がグンダリニーの見地でいえば 上ですよ。 現世利益は「火」のエレメントが影響するので 私の会社と彼の会社じゃ、10倍違うから それだけ火のエレメントが強いのかもしれません。 ま、状況も彼はその当時師でたくさん引き抜いて 辞めたし、健康でしたでしょうからw 私は半身不随でチオペンタール22回も打たれて 3ヶ月拷問されてたんで、生きているのがやっとでしたし、 解毒するのに3ヶ月も入院しましたから。 10回以上の人は廃人になっていますから よっぽど丈夫でしたんでしょうね。 スタートが違うし、私は半殺しの目にあっているので カルマ悪いんでしょうね、きっと。 > さくらの外見なんかじゃなくて > 彼女の心の働きをみて激怒したんじゃなかろか。 彼女は女の弱さを生かしているので 私はそういうのが嫌なんです 女性は男性より強いし、エネルギーも1.5倍あるし、 そういう意味で女性は凄いと思うからです。 女性は強いから弱いフリをする 男性は弱いから強いフリをする 世の中はないものを求めるもんですからw > 最初さくらが突然現れたときに、 > 内輪の会合だからと丁寧に参加を断れば良かったのだ。 そういうふんいきじゃなかったからね〜 > それをせずに一方的に相手を責めまくるような態度は、 > とても大人の対応とは言いがたい。 ま、そりゃそうだねw > もちろんさくらのKYな点も、大いに反省すべき点ではあるけどな。 うーーん、きてほしくなかったな。 > オリーブさんの時もそうでしたら、 > 掲示板で常連があまりにも幅をきかせてしまうと、 > 新参者が入って来られないということもありますね。 > セガ〜ルさんだけでなくわたしなどもそうです。 私はあんまりでないようにしようと思いますよ。 > いいえ、この板は平和にはなりませんです。 > セガ〜ルさんがいなくなったとしても。 > わたしもそれを承知で書いているんですから。 そうですか〜 変ですよね。オレは揉め事嫌いなんでw > 2ちゃんも暴露記事は楽しみですけど、 > 個人情報さらしとか卑劣な手を使う温床になっていますからね。 > 物事には「明」と「闇」が必ずあるということを実感されられる板でつ。 オレは2ちゃんねるなくてもいいほうなんで 多分みることないかな? なんで必要なのかな〜? |