![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#15120)への返事 > ごめんあそばせw > 私の周りは尼の人間多いので > 日本で一番言葉遣いのキレイなところです > アマガネーゼと言われてて高層マンションが > 一番多く建っているところです=ダウンタウン松本談 ふ〜ん、そうなんだ… > でも、大阪の人は東京弁の方がきつくて > ショック受けるけどw やっぱり、普段使っている表現には慣れているんだね。 で、違う表現に出会うと違和感を感じる、と。 > それと今後はミクに送りますね。 ミクもいいけど、Oさんにも言ったんだけど、ヤフーメッセンジャーを使えば、 リアルなチャットも出来るけどね。時間を決めてやれば面白いと思うけど。 > 私、和井さんに会えただけで十分嬉しいし、 > 別段他の人とお付き合いする気ないんです。 私の気持ちは、貴方への紹介文に書いたとおりです。 まぁ、これから気長にお付き合いしましょうねん♪ |