![]() 和井 恵さんのメッセージ(#15117)への返事 > 大阪の人って、言い方はきつい方なのかな… > 私が昔、結婚した相手も、大阪人で、 > 言葉遣いのギャップには、かなり驚かされたけどね。 ごめんあそばせw 私の周りは尼の人間多いので 日本で一番言葉遣いのキレイなところです アマガネーゼと言われてて高層マンションが 一番多く建っているところです=ダウンタウン松本談 でも、大阪の人は東京弁の方がきつくて ショック受けるけどw それと今後はミクに送りますね。 私、和井さんに会えただけで十分嬉しいし、 別段他の人とお付き合いする気ないんです。 ココは公共の板らしいから、もう必要以上に お互いを傷つける必要あるんかな〜と 思います。関係ないおさむさんまでしゃしゃり出す から。 あべるさんへ どうぞ、どうぞ アク金にしてくださいましw オレ、もう揉め事面倒だし、 ここはyasuさん曰くそういう板なんだから。 おさむさんへ なんかさくらさん好きなんですか? なんか異様な絡み方だから。 七氏とかダブルハンドル使わないで さくらさんがかわいそうでしょ?とか いいすぎでしょ?とかでいいとおもうんですけどね。 |