閑古鳥の追い出しに協力したくはありますが、自分は余裕ないもので。 さくらさんがA的な動きをしてまうとは……ぼくも同じような体験があったですねー。 セガ〜ルさんは文章を見た限りは気難しそうだけど、お会いしてみれば温かさや配慮のにじむヒトだったりもします。無駄におこるようなキャラぢゃないはず。 「デーミアン」は第一次大戦に一人で反対しつゞけたヘッセがノイローゼになり、ユングの精神分析を受けたあと成立した作品でした。ぼくの好きな傑作の一つ。 だいぶ日が経ちましたがオフの夜について。運よくネット・カフェを見つけ、¥1700ぐらいで 10 時間コースがあったとですよ。 オフの前に撮った大阪の、高層ビルの写真を眺めたりしながらナチス時代(前世)を反省などした。そのうちコミック「涼宮ハルヒ」や「アキハバラ@DEEP」に熱中して……、「ハルヒ」は徳の論理に関係ありそうな世界。 また時間ができれば適当に書きます |