『うる星やつら』でつか。 わたしもよく見ました。 そういえば、サクラという変な祈祷師も出てきましたっけ。 高橋留美子さんのアニメでは、『めぞん一刻』『らんま1/2』の方がわたしは好きです。 未だに、2ちゃんではいろいろ言っていますが、 ↓これなどはまともな投稿だと思いますね。 639 :神も仏も名無しさん:2008/07/08(火) 22:47:35 ID:KXIphZos セガールは霊的なものは相当なものだよ。 大阪支部で例えるとナローパと同レベルくらいじゃないかな。 当時観てもらったことあるけど 当時の自分、未来予知などドンピシャ当たってた。 さくらの外見なんかじゃなくて 彼女の心の働きをみて激怒したんじゃなかろか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 668 :神も仏も名無しさん:2008/07/09(水) 09:23:10 ID:k9bu85d+ >>662 まったく同じ感想だな。 最後にようやく落ち着いた発言が出てきたが、 あのように冷静な発言を述べることが出来るなら、 最初さくらが突然現れたときに、 内輪の会合だからと丁寧に参加を断れば良かったのだ。 それをせずに一方的に相手を責めまくるような態度は、 とても大人の対応とは言いがたい。 もちろんさくらのKYな点も、大いに反省すべき点ではあるけどな。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ これらはわたしの投稿ではありませんが、妥当な意見ですな。 > あと、この板は「かっこう」の私がいなくなるので > 閑古鳥になるでしょうねw オリーブさんの時もそうでしたら、 掲示板で常連があまりにも幅をきかせてしまうと、 新参者が入って来られないということもありますね。 セガ〜ルさんだけでなくわたしなどもそうです。 となると、その板は伸び悩みということになります。 何年か前、高校生のヴァジラ寿さんがきたときは好い感じだったんですが、 お父様に止められたのかな。 それとも、管理人さんが脅かしすぎたとか。(藁) まあ、われわれが高校生に話を合わせること自体無理な気がしますけどね。 > でも、大丈夫です。yasuさんやさくらさんも戻り > 元の平和な板に戻ります♪ > いろいろご迷惑をおかけしました。 いいえ、この板は平和にはなりませんです。 セガ〜ルさんがいなくなったとしても。 わたしもそれを承知で書いているんですから。 > あっちの方はよろしくお願いします。 > 警察沙汰もめんどいですが…… 法力を使うとか結界を張るのはこういう場合は無理なんでしょうね。 2ちゃんも暴露記事は楽しみですけど、 個人情報さらしとか卑劣な手を使う温床になっていますからね。 物事には「明」と「闇」が必ずあるということを実感されられる板でつ。 |