セガ〜ルさんのメッセージ(#15037)への返事 > > 我々の足下を掬いたがっている輩がいくらか存在するようですし、 > んじゃ、慎重にいきますわw ミクシィもメッセージで詳細は書きましたが、私も大阪の非常に親しい弁護士に相談して みます。あと知人が迷惑してるようなので公務執行妨害になるかどうか役人と相談してみる ということです。 閑話休題 今日の夕方、またサチコさんがテレビに登場。ある協力者の手で首尾よく大部分録画でき ました。主要部分は前回の使いまわしでしたが、一部には前回に無かった映像も登場して、 大変興味深い内容でした。 まず、前回はいかがわしい風俗なんて字幕が登場して吃驚仰天だったのですが、今回は 風俗(水商売)と但し書きカッコが付加されました。 違った角度からのサチコさんの映像もたんまり登場。結構な●●であられて、セガさんとか YASUさんならご覧になってたら狂喜って感じw あと、改めて見直して明白になったのが 某自称べんごしは間違いなく <font size="+2" color="red">ヅラ!</font>耳の付近の下の毛が白髪交じり、頭頂部分の毛は 黒々として如何にも不自然。 |