聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#15036)への返事 > あの、言ってることそのものは正論なんで、 > ほとんどさくらさんに対しての感情的な抗議だけです。 そうですよ。 > これ、表面的にどう見えてしまうか、ってことです。 > 元芝さんに対する抗議の意思はろくに見せないまま、 > (それどころか、言っても無駄だから、などと諦めさえ見せている) > さくらさんだけに感情的な言葉を投げつけ、 > その年じゃ直せない、変われない、などと断言までしていると。 > あと一歩で、突然の参加はさくらさんの悪意だ、となりそうな勢いです。 > 明らかにさくらさんにも非のある話なんで、「イジメ」とは言いませんけど、 > かなり不公平感が漂ってしまい、 > 2chなどでのセガール叩きの材料にされる隙を与えてしまっているようです。 そうですねw 何故こうなっているかは見届けてください。 > さくらさんがどれだけKYだったかしりませんが、 > また、その後の謝罪の仕方も、お世辞にも感心できるものではなかったですが、 > 少なくともヨッシーさんのような犯罪行為に走ったわけではないと。 犯罪行為なんで刑事問題にしますし、 私の邪魔をした私の気持ちをお伝えしたまでです。 > しかも責任者が他にもいるわけですし、 > さくらさんにここできつい言葉を投げつけるのであれば、 > 元芝さんに対してもそれなりの抗議をここでもすべきですし、 > 元芝さんに対してそれをしないのであれば、 > さくらさんへの公開での抗議もほどほどにされるべきでしょう。 そうですねえ んじゃ〜この辺にしますか。 > 我々の足下を掬いたがっている輩がいくらか存在するようですし、 > もう少し慎重にされた方がいいのではありませんか? んじゃ、慎重にいきますわw |