![]() さくらさんのメッセージ(#14912)への返事 > 今回のことは私自身大変ショックです。 > 人の気持ちをくみ取れる人になりたい、智恵ある人になりたいと思っていたはずなのに。 無理だと思うよ、奇麗事ばっかり言っているから。 え〜年して人間は変わらないし、なんにも苦労ないから 変化ないだろうから無理だと思いますよ。 > 何しにきたのかと繰り返し書かれていましたからお答えいたします。 > 懐かしい人達に会いに行ったのです。 > 美味しい夕食を食べに行ったのです。 ぜんぜんわかってないでしょ。 俺の気持ちなんてどうでもいいでしょ? おれも今も記憶3年消えているんだぜ そういうことや後遺症もあるんだよ。 そういう気持ちをなんとかしたいと 思っているわけですよ。 のこのここれる状況ではない 尋常ならざる俺の顔を見てわかんないのなら 本当にあなたは救いようのない人だよ。 なんで俺がみんなにおごったかわかりますか? 私はみんなに誠意や敬意をもっているし、助けてもらっている 感謝の気持ちもあるんだよ。 そういう意味合いなんだよ! 奇麗事ばかり言って人の気持ちなんてわかんないと 思いますよ。 泣いて受け止めてください、あなたがやった愚行を。 そして愛だのなんだのやすっぽい言葉は辞めて 猛省してくださいませ 本当にどうしようもないですね、あなたは。 > 重ねて、参加された皆さんの思惑も知らず、 > 参加者の一人から同意を得られたとは言え > 呼ばれてもないのに参加し、皆さんを不快にさせ、その上ネットで見るまで参加された皆さんの気持ちに気づかなかったことを深く参加された皆さんにお詫びいたします。 はい、ありがとうございます。 ま、私個人的に今後は会う人だけメッセすればいいから こういうこともありませんし、会うこともないからご安心ください もう傷つけることもないから。 七氏の顔に免じてね→よかったね、七氏念願叶ったねw |