セガ〜ル@東京仕事wさんのメッセージ(#14895)への返事 セガールさんから呼ばれてもいないのに、 お食事会に参加して参加した皆さんの気持ちにも気づかず 不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。 今回のことは私自身大変ショックです。 人の気持ちをくみ取れる人になりたい、智恵ある人になりたいと思っていたはずなのに。 何しにきたのかと繰り返し書かれていましたからお答えいたします。 懐かしい人達に会いに行ったのです。 美味しい夕食を食べに行ったのです。 先にも書きましたが、芝さんと夕食の約束をしたのは先月の二十二日。 7月5日当日お会いしてからオフ会が入ったことを知りました。 見知らぬ土地で一人ぼっちで夕食ってのもなんだし、 皆さんにも会いたいと思って芝さんに言ったら 了解を得られたものですから、 呼ばれてもいないのに 行ってしまいました。 重ねて、参加された皆さんの思惑も知らず、 参加者の一人から同意を得られたとは言え 呼ばれてもないのに参加し、皆さんを不快にさせ、その上ネットで見るまで参加された皆さんの気持ちに気づかなかったことを深く参加された皆さんにお詫びいたします。 |