![]() 七氏さんのメッセージ(#14881)への返事 > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#14877)への返事 > > セガ〜ル@東京仕事wさんのメッセージ(#14863)への返事 > > > > > 信徒では雲泥の差があり、 > > ひととしての不具合 > サマナ>信徒 あははは〜 あのさ、篠沢さんのもみただろ? 大阪支部であったことは俺や篠沢さんも感心ごとなんだよ! なぜなら事件に巻き込まれたことだから その当時、和井さんもいたので聞く必要もあるわけだよ! サマナが上とかしたとか勝手に読み込んで話している自体で 意味ないんだよね。 彼女は信徒でそこにかかわりないでしょ? だから、あなたも元信徒で大体どこぞの人間かしれる訳だよ。 おばかさんw 私たちの事件に関連付けた話で心の傷もあるし、 第三者が入り込む余地のない話になるから避けていたのですよね わかりますかね? んで、きもいから返信せんでいいっすわw |