![]() お久しぶりでなんとも嬉しかったですw 和井さんもいろいろあって人間としていろいろ あっての「笑顔」だったんだな〜と思いました。 あんまり言葉は交わせなかったけれど オウムで有意義な人生を歩みたかった 気持ちも理解でき、同じように出家した 人の無念さを感じて、自分でも同じように 悔しい思いをばねにいきてきたんだろうな〜と 想像できると安心できました。 さくらさんが何しにきたのはわかりませんが そういう信徒と出家した人間との差があり、 まして事件の背景を知る人間と、そして、 信徒では雲泥の差があり、その大阪支部での ことなど私が記憶を消えてしまったことなど 聞きたかったのですが、全く関係のない人とでは やはり話しにくいものになりました。 正直、人間性を疑ってしまいました。 だからなんとも始末の悪いオフ会になってしまい 申し訳ありませんでした。 でも、これを気にまたいろいろとお話ししたり 会ったりしていきたいと思っています。 会えて嬉しかったです♪ |