![]() セイラさんのメッセージ(#14816)への返事 > > <font size="+2" color="red">「ヱ」さん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!</font> > > > > <font size="-2" color="red">その心は、・・・人殺しお父さん早くいてまえwww</font> > > > > 世の中結構単純に理解できることもおますw > > シズヱさんのブログで「ゴラァ!マスゴミ!!」とブーブー文句言うたった。 > 職務を全うしただけの法相を”死に神”なんてようぬかすわ(・へ・) > 法相をはじめ、犯罪被害者遺族の方々への冒涜であるくらい判断できんのかねぇ? > > ソヌシに死刑求刑しているシズヱさん達をも”死に神”呼ばわりしたことになる。 > そら、どの被害者でも激怒するわい。 そうです。 予言が外れて、ソンシの宗教生命はなくなってしまったんです。 当然、生きている意味もないでしょう。 「第3次世界大戦は絶対に起こります!わたしは宗教生命をかけてもいい」 と仰ったではありませんか。 もう起こっていいのに、それが起こる気配すらないとは。 まあ、強いて言えば、原油価格高騰ですな。 昨日、ホームセンターに行ったら、1リッター=¥118でした。 さあ、困りましたね。 お風呂のボイラーにも灯油が使われています。 幸い夏ですから、ぬるま湯で済ますことも出来ますが、 秋になったらどうする?とか考えてしまう今日この頃です。 みんな、あのブッシュ先生の仕業でつ。 北朝鮮とは仲直りするし・・・。 最初から、儲けのないところには、空爆なんてするつもりはなかったのね。 |