![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#14656)への返事 > だから最初からめちゃくちゃで > 自分自身も子供のころはゲイっ気もあったり > そういうエロ黒なところみんな保有していたんで > 出家ン際に「祖主、私こんなんでも出家していいのんですか?」 > と聞いているんですね > 基本的密教系で邪気を吸ったり煩悩を生起させて修行に使うところとか > チューの魔の要素をふんだんに集めるとかそういうきわきわ修行者だったんで > まじめな人に迷惑かかるんでわとw > > 案の定w限界一杯迷惑かけましたけどねw > 私の周り全員破戒するとw なんだ、それでいて、 分派だとか何だとかって「いちゃもん」をつけられたの? それって、教祖のグルとしての「指導力」の方に問題があったんじゃないのかなぁ… > > まぁ、それはしょうがないよね。 > > 「元オウム」というのは事実だから、 > > 何かと関連づけられて(勘ぐられて)しまうのは… > > それがめっちゃムカつくw > 関係ある人にも関係ない人にもw まぁ、ね。 > > ふ〜ん。モデルさんも綺麗だよね♪ > > 世の中ある意味お金ですねw > こういう人とばかりいると > 「私はこういう人が普通なんだ」と潜在意識 > は思うからね。 > また、美人ってコミュニケーション不足なんだよね > 基本的に。また、美人の方が人間関係に苦労する > だから、非常にやりやすいのです、いろいろと。 > また、美人の人の苦労が多いから相談も多いです > 人並みの人の方がもてやすいし、結婚しやすいです。 うん。これは私の義父の言葉だけど、 「美人は、一年もすれば飽きる」んだってさ。 だから、一見「美人」は長所のように見えても、 色々と問題を抱えていることが多いとか… > モデル事務所の女の子も > そういう意味でかわいそうな一面もあるし、 > そういうこと知っている人が美人といれるので > ある意味特権かもしれませんね。 > > あ^^和井さんにこんな話しても釈迦に説法かなw まぁ、私も風俗の女の子とか、水商売の女の子とか、 「裏の面(楽屋裏など)」を色々知ってるけどねw |