![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#14631)への返事 > YASUさんへ > 俺もぜんぜんわかりませんw > あほすぎてw 違うよ。 セガ〜ルさんは、「実践派」なのさww。 言葉よりも行動を好むタイプ。 > ただリンポチェやマタジとも言われたのが > 非常にステージは高いらしいですw > 息が止まって光がど〜〜んと見えた時は死ぬかと > 思いましたw そういう体験、もっと聞きたいな〜♪ > 自分では教科書(法則)に書いてないことばかり出てくるので > どうなんだろうとおもっていましたがw これは、ババジーの処での体験なの? > 修行した方がいいよ♪ > 40までに安穏と修行生活したい夢も > もう叶うしねw > なんでもやればできるさw 論より証拠(実践結果)だもんね。 いくら議論しても、実践している人には、敵(かな)いませんよー。 PS.ところで、使っている写真は、自分で撮ったの? |