セイラさんのメッセージ(#14624)への返事 > 火のないところに火をつけるなんて、 > それはマスゴミ云々以前の・・・ > <font size="+2" color="red">通りMA</font><font size="-5">みたいなものですな</font> > お〜こわ。 僧者グループのテロ計画云々って話ですな。これに関して아벨(Abel)に貴重な情報を賜わっ た方、ここで紹介したら駄目でしょうか。また私の某知人を通じて直接ご相談申し上げる つもりですが・・・ ↑ 参照、Message#7333、通りMA=ちかん金●● > お〜こわといえば、日曜日に誰かさんを見ましたよ。 > 優しそうな感じの男前さんでしゅよねぇ(・_・) > 女性にも好かれそうなタイプなんだけどな。 でしょでしょでしょ。一寸体格も良くって一見優しそうに見えて、女性だったら抱かれたい とまで思ってしまいそうなイケメンちゃんですよねw |