![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#14600)への返事 > セイラさんのメッセージ(#14598)への返事 > 「ご家族」との非常に不透明な関係・・・公安筋との一層不透明な癒着関係も推定される?w・・・ > という点は「危険性」が十分にあり得るかと思いますがwww <Aleph むむむ、しかし↑を危険性の根拠にするわけにはいかんべ(^^;) 輪っかばかりを追っている報道を見れば、癒着とやらを語っているも同然ですけどね。 > マスゴミの中でも特にあの方が火の無いところに火をつけて回っておられるとかwww 火のないところに火をつけるなんて、 それはマスゴミ云々以前の・・・ <font size="+5" color="red">通りMA</font><font size="-5">みたいなものですな</font> お〜こわ。 お〜こわといえば、日曜日に誰かさんを見ましたよ。 優しそうな感じの男前さんでしゅよねぇ(・_・) 女性にも好かれそうなタイプなんだけどな。 ・・・なんかちと不思議な気分(~_~) |