![]() 元芝さんのメッセージ(#14540)への返事 > 和井 恵さんのメッセージ(#14535)への返事 > > > > その程度で終わってもらっては困りますね。 > > 貴方には、さらにその先の「大神通力者」になって欲しいので… > > > > 水中サマディはもちろんのこと、 > > 問答無用の「空中浮揚(蛙跳びではないですよ)」なども > > 公の場で、ライブで実演してもらいたいですからね。 > > ^^; はははっはwみんなおんなじことおもうんだよねw 俺も思う1人だよw > これは俺が既に良い見本だと思います。 > 現在のパートナーの支えなしでは今の俺はありません。 > 彼は修行者ではありませんが、時折彼の言葉には「!」と俺が言葉を詰まらせてしまう程の真理真実を含んでいることがあります。 > というか、実は心の奥底では彼のことを「天然解脱者」と呼んでいます。 > そういう風に、俺みたいに足掻きもがき生きていく修行者を傍で助けてくれる、実は解脱してるんだけどそれを隠している師と認識できない師ではないかと怪しんで見ています。 > この前も俺のマインドが見えているかのような発言をしていたし・・・。 いい人だよw いい彼氏ですw 優しそうで一緒にいてくれればな〜って いつも思っていますよw > セガさんにも話したことあるけど、瞑想状態が自分の中で最も深くなった時には「神通力の発現」を何度か経験してますね。 > 空中からお金取り出したり、「人間」を作り出したり・・・。 はいwでたらめ人間の証明w 彼は金は出すわw人は出すわw > あ、最近も空中から指輪取り出しました。 > 本物のダイヤか今度鑑定してもらいに行く予定です(本物だったら、俺、空中から金品取り出す系、即ちサイババ系の神通が得意ってことになるなあ・・・) お大臣さま〜〜!おねだり!おねだり! |