セイラさんのメッセージ(#14448)への返事 > 信者でもなんでもない一般の方の善意まで踏みにじるとは、 > マスゴミってやつは畜生以下の粗大ゴミクズですな。 ま、「非信者、凡夫外道、異教徒」という分類でくくってしまうのでしたら確かにそうかも しれまへんが、「一般の方」といってもいろいろおます罠www それにしても大阪道場の移転先を晒し、某トリックスター外道野郎をけしかけてネットで 写真を晒させるなど、某「●の大阪●●」筋はやり方が狡猾ですな。 現在の道場みたいな、大阪でもチョ〜環境悪い最低最悪の街で、悪質な反対運動なども 純粋な住民感情から生じてるのか色々な裏事情があるのかわからんようなた〜けな地域 のオンボロビルなんかからは早く離れて、府庁や府警本部も近くにある大阪でも高級な 中枢地域に早く移られる方がよろしいのでしょうな。 ↑ 事なかれ主義のヘタレ某幹部から削除指令が来そうだから皆さん保存しといてねw 地域としても法務省の肝煎りで「暖かい地域」と称されているようですし、とにかく訳の わからん「住民運動」に敬愛申し上げるI幹部がエネルギーを浪費されているのは非常に お気の毒でしたからな。 これで大阪リモホの怪しい変てこりんな投稿も無くなってくれるのでせうか。 それにしても昨日突然「菊地直子@タイ」の話が出たのはどうしてなんだろかwww > @誰かさんが公開謝罪してくれない > Aマスゴミに利用されている > Bどっかの団体が解散しない > ↑このなかにありまするか?(笑) 高橋とヤらせろ、という要求があるのでしたら、管理人としては全力で応援するのですが・・・ |