YASUさんのメッセージ(#14404)への返事 > ソンシと同じ東京拘置所ですから、 > ソンシがポア(=意識を高い世界にあげること)した可能性がありますね。 > 彼がソンシに救いを求めたとしても不思議ではないですな。 <font size="+2" color="red">(- -;</font> こ、公安の旦那ぁ〜〜〜〜 管理人は必ずしも当掲示板の投稿全てをを支持するものではありましぇんw > 「絞首刑はイヤだ。薬物注射にしてくれ」と言っていたくらいですから。 > 丹波哲郎氏は「(宮崎さんは)地獄行きだ!」と述べたそうですけど。 映画地獄では地獄でバラバラにされてましたな。上祐さんは舌抜かれてたし真須美ちゃんは カレー鍋で煮られてた。加藤智大クンは地獄でどういう責め苦を・・・ ところで拘置所というと以前に再審という話が出てましたが、何のためにそんなことする のか・・・? 再審で死刑が覆る可能性がある? 単なる時間稼ぎ?? |