![]() 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#14255)への返事 > 585 :BORN TO LOVE:2008/06/13(金) 02:34:47 ID:KG9odx0y > ヨッシーを追い込む作戦会議のために、オフ会を開くんだぜ。 > 今回はまじで法的に抹殺する気だ。しかもそれを楽しんでるし。あいつらも陰気臭い奴だ。 > > バカだな。 > オフ会はずっと前から予定してたのに。 ふ〜〜ん、人は勝手なことばかりいうものねw そういう意見って全く意味を成さない意見が多し あてにもならない意見だよねw 俺は基本的にヨッシーさん自体を嫌いでもないし ただ彼の行動に問題があるよと言っているだけだしね それでなんともならん場合は法的になるよと いうことですよね 楽しくもないし別に前途ある若者を追い込む気もない ただこういうことが繰り返されるのが不毛なんだよね 秋葉の事件もそうだけど当事者じゃない人は気ままなんですよねw だから、ま〜わかるはずがないし、こういう関係ない人の意見って 全然あてにならないな〜と。 口先だけで言う言葉って軽すぎて心に響かないな〜w 教団でもよく魔境とか言われてたけど 俺自身はそう思わなかったしね 現に今たぶん他の人よりずっとましなところに いるしねw 不幸な人にとってはイヤミったらしい嫌な野郎に 見えるんでしょうねw ま、嫌われて結構w なんせ世の中は「あ〜いい人だったのに」と言う人が 事件に巻き込まれて死んでいるから、やな野郎で結構w 「本当に嫌な人でした、死んでくれればいいのに」って 人は死なないw ま、そんなことをいうのはネットおたくでどうしようもない 奴らばかりだけどなwあほくさw |