![]() こういうジャーナリズム面をするように なったのも「おさむ」さんの悪影響ですね こういう行為をしているから余計に信用失ったのです 多分もう一切誰も話してくれないと 思います なぜなら彼は被害者でもなく、また、ジャーナリストではないからです いい大人は彼に注意することができず 利用したりしたい人が彼にこういう、無駄でばかげた行為をしているんです 稚拙で幼稚だと知らず…… この関係女性からこの話は出さないで ほしいといわれています でも、彼はどんどんするでしょうね そうやって、人知れず恨みを買い続けている訳です ヨッシーさんのメッセージ(#14174)への返事 > チッタカ事件は基本的には既にネットでばらまかれた話しであり、今更なことなわけですが、なぜ彼に削除を要請しているのかというと… > > > 女性から頼まれていたことであり、また、ヨッシーくんに対してもわざわざ実害を生じさせることを見過ごすわけにいかないので、要請しているわけです。 > > > まあ、そういったカルマの積み重ねから、今回はセガさん始め、ヨッシーくん被害者が一つのケジメをつけるために動きがあるようですので、静観したいと思います。 > 尽力ありがとうございました。 > > > ------------------------------ > > チッタカ事件は決してセクハラを興味本位で書いているのではありません。 > > 決して被害女性を傷付ける意図で転載しているのではなく、上祐代表の卑劣な行為を問題にしているという主旨をご理解下さい。 > > ・上祐代表がサマンタバドラ師をお金のことで吊るし上げ過度な集金方法に走らせた点 > > ・上祐代表が被害女性に結婚を迫るというとんでもない解決を図った点 > > 池田幹部はこの2点をご説明下さい。 > > > それにセガール氏は「本がどーこー」と言いながら説明拒否し挙句の果てに「むかつくからヨッシーはポアだ。会社に行く。家に行く。」と騒いでいるだけです。 > > 池田幹部の言う被害やケジメには当たりません。 |