![]() YASUさんのメッセージ(#14080)への返事 > 西村さんの場合、スヴァジ漏れ漏れの糖尿病持ちで、 > どう見ても動物界へ転生のように見えますが、 > ソンシが引き上げてくださるかも、ソンシのご説法の保存や流布の功徳として。 私も共通する要素が多いですが、ひかりの輪が破棄しようとした教材確保の功徳によって 引き上げていただけるかも。ワクワク > ポアをするなら、 > 人間ではなくゴキブリのような害虫やネズミを天界にポアした方が遙かに効率的で良いと思いますけど。 そんなこと、どんなステージならできるんでしょ?? パッカ師が虫をポワされたのだった か生き返らせたのだったかという話を聞いたことありますけど。 > わたしも水を巣穴に入れて殺してしまったモグラが夢に出てきたので、 > 人間に上げてやった夢を見ました。 > ポアが成功したかどうかは定かではありませんです。 写真のようなモグラになったりして・・・・・・嗚呼テンジンギャッツオちゃんスマソ |