![]() 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#13965)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#13953)への返事 > > > > 名古屋の弁護士さんに相談しようと思いますので > > 診断書見せてみようかとw > > 胃潰瘍になったし、損失もあったのでw > > 最近名古屋でも仕事していて、名古屋の社長さんの紹介で > > 弁護士さん知り合って、結構相談できるからねw > > > > そんなに偉そうに言うのならちゃんと責任とってもらおうかな > > それから偉そうに言えよw > > ありゃりゃ・・・ > だから「セガールさんにはケンカ売るな」 > って何度も忠告したのにぃ・・・ > > バカだねぇ〜・・・ > バカだよぉ〜・・・ 本当に面倒なんだよね いちいち文句言われる筋合いないんだよね それと上祐の応援しているとか こういうのも死活問題になるから 前は相談だけでもお金取られたけど 今はそんなこともなくなったので コレ時点も解決したいです。 正直、本が出せなかった損失は大きいからね > > 今度、タオイズムのいいとこコピーもっていきますよw > > たのしみにしてます。 > よろしく。 これから面白いよw |