![]() ヨッシーさんのメッセージ(#13881)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#13879)への返事 > > > ヨッシーさんのメッセージ(#13873)への返事 > > > > > まともに答えれず逆切れかよ。 > > > ますますどーしよーもない。 > > > > 「まとも」? > > 逆切れ? > > 話しになりませんねw > > そうそう、話にならない。 > バーラド師補らは健在で解決していない。 んじゃ君はなにしてんの? 誰も君と話さないそうだよw 自分の事件と人の事件を混同して 話するから誰も相手にできないよ バーラドが健全でないのは君が無能だからだよ 君の事件はちゃんと解決したの? 野田さんも上祐さんも私が賠償金目当てなら 会うことすらまかりならなかったでしょうね それ位理解できないんだね 私はもう既にお金の問題でもないし ましてカルトを応援する気もないしねw > ならお前も皆とか野田とか言うなよ。 俺は別段交渉を自分でしているのであって バーラドに会うのに俺とか人を巻き込むなよ 自分でやれよ |