![]() 和井 恵さんのメッセージ(#13769)への返事 > > それでは来るべき帝都オフは > > え、帝都オフ? > > 私は単純に、セガ〜ルさんと最古参さん、 > 恩田さんの四人くらいで会うのかな、と… > このメンバーなら、かなり突っ込んだ > 修行やその他でも、色々と興味深い話しを、 > お互いにすることが出来るのでは、 > と単純に思っただけです。 基本的に私もそうですねw だって、ものすごく面白いと思います あれからそれなりに修行も積んでいるから 研鑽を深めるのはいいかもとw > 大勢での「お久しぶりパーティ(親睦会)」も、 > まぁ、悪くはありませんが、そちらの場合は、 > 正直言って、それほど興味は湧かないんですね。 若干客寄せパンダ的見世物扱いされるんで 野田さんも嫌がったと思いますよ 興味本位の遠慮のない質問や言動に辟易したんでしょうねw 所詮修行に興味ある人間でしか話しにくいことも多いですもの |